Опять ловушка

Александр Александров 19
Мне крепкий чай сегодня не поможет,
Варгана песнь уносит в небеса...
Опять ловушка,
Подлость,
А быть может
Молитву кто-то леворуко записал?...

Прошита ниткой белою изнанка,
(держались крепко крылья сизарей),
А небо не оставило им шанса,
Убрав опору,
Приземляя рейс...
.........
2018