Женщина

Михайлов Сергей Викторович
Новый день так хорош...
Новый день так прекрасен...
Новый мир открывает ресницы свои...
Ты вокруг оглянись этот мир так понятен...
Если правила знаешь названий игры...

Твой мотив очень чистый...
Твой мотив очень милый...
Струны жизни свои ты в руки возьми...
И играй свою песню мелодий счастливых...
Всем на радость Великой Великой Страны...

От тебя знаешь время на Свете зависит...
От тебя здесь играет любовная трель...
Даже синее небо и небесные выси...
Всё желает успеха лишь тебе мне поверь...

Не грусти не печалься все знают об этом...
Твои слабости просто просто милы...
Будь собой наполняя округу успехом...
И люби это главное просто люби...