Не для Фени скуки ради

Светлана Водолей
Не для Фени скуки ради
не даю себя изгадить
Жизнью, что кипит напалмом
и завязывает сало.

Через шаг - и мат, и Ферзь,
размечтавшись ищет Твердь,
где ещё раз приземлиться.
Я ж дала Свободу?! Злится.

Значит, нет лучшей меня!
На завалинке - броня.
Мне она уже не надо.
Сверху вижу Скорость Взгляда.

И завинченное внутрь,
что горело между Сутр.

А с утра - какое благо:
просыпаться не с Отвагой,
а с Желанием любить.
Или просто... в Теме быть!

                18 февраля 2018 года