***

Данил Шишкин 960
Средь сотни лиц, твое искать не буду,
Ты выбор сделала и я свободной птицей улетаю,
Быть может я и вспоминаю,но лишь о том, что зря я доверял.

Таких как ты на свете сотни,таких ничтожных, опустившихся людей,
Кому милей запах грязи,а не лавандовый полей.

Ты не отмоешься от грязи,сама теперь ты как она.
Судьбу свою ты вяжешь с мразью,
Душа ничтожна у тебя.

И будет бить судьба больнее,
Увидишь как тебя предаст,
Тот,что тебе был самым близким,
Но ты к нему прийдешь ещё не раз.

Слезой тебя поманит ловко,
И фраз, что любишь, напоет,
Ты для него обычная плутовка,
Он из души твоей до капли все возьмёт.

Я буду жить, ведь я свободен,
Без сердца, что же, не беда,
Свое мне кто-нибудь подарит,
И это будет навсегда.

Я сотней женщин окружён,
И тысяч восхищённых взглядов,
Я выберу потом свое,
Ну а пока придамся жизни водопаду...