***

Ирина Одарчук Паули
На зорьке ты его рано не буди,
Пусть ещё поспит сынок.
Снять скорее бигуди,
Закрутился каждый волосок.
И одеялом укрыть сыновий носок,
Вчера сильно он устал,
Но что-то день стал мал
И что совершит бросок.
Видно сон его крепок,
Хорошее видимо снится,
И утро пришло среди стенок,
Пусть радость его повторится.