прощение

Аврора 8
 Прости себя сам и отпусти душу на воле .
 не жди , раз в год в прощённом дне               
 ты всех прощаешь , словами , публично               
 а душу свою , всегда на замке               
 прости себя и свет откроется               
 ты засияешь как свет в окне               
 и кто увидит твоё прощение,               
 сам станет светом , прощён у всех.