Есть у розы шипы, а на солнце есть пятна

Виктория Мишле
Есть у розы шипы, а на солнце есть пятна.
Это правило нам с давних пор так понятно.
Но ведь ты и не знаешь, какое блаженство
Очень искренне верить,  что ты - совершенство.