прошу прощение у вас

Василий Булах
прошу прощение у вас
и Вас заранее прощаю
в воскресный день прекрасный час
я к Вам и к Богу вопрошаю

простить  не помнить боле зла
случайно  кое причинили
и без желания  и зла
обиду чем то вам творили

я умоляю Вас прошу
забудем то что раньше было
и пусть останется в веках
что я творил и вы творили

пусть будет все и будет так
и счастье к вам всегда пребудет
пусть будет солнце в небесах
и рядом с Вами ангел будет