Частички счастья - на свадебный круиз

Владимир Тараненко 2
Частички счастья - на свадебный круиз.

В пещерах на Кавказе - сталактиты, сталагмиты,
Шедевры подземных таинств, как чудо из чудес,
Они из недр земного мирозданья красивые пошиты,
В кристаллах вод и камня, как плоть самих небес,

Прозрачность хрусталя - вода в алмазах
Из капель самых чистых в мире стразах,
Растут сии сосульки…, то вверх, то вниз,
Лучами света льются из своих волшебных линз,

Стоим счастливые вдвоём, с тенями  беды утекают,
Мир сжат пространством, любимая мне шепчет милый!
И мы любуемся счастливые, а мир чудес такой красивый,
И все чувства обоюдно взаимность нашу колдовскую чают,
 
Вот и судьба - дорожкой нас в те сказки чуда завела,
И это удивительное счастье… в нас жизнью расцвела,
А я гляжу в глаза - любимой, в них искренности свет,
Ей отражаю счастье, и вокруг стало сразу меньше бед.

Ах, сталактиты и сталагмиты, в энергии их есть, как я и ты,
И если слёзы потекли, то из алмазов, со счастьем есть и беды
И застывают все они из обоюдной и для душевной нашей красоты,
И нам приятно, ведь ты и я в любви есть те - кристаллы чистоты,

 И в нашем замкнутом пространстве... всё, всё и верх, и низ,
 Ах в этом чуде память, в ней свадебный - любви святой круиз…