вариантов нет

Володя Жигадло
Выражать себя? Да что там
выражать? Весь на виду:
Дом-работа, дом-работа,
чувство...странное к труду.
Ну, в стихах-то, покрасивше
все.В калашный тянет ряд.
Из каких таких? Из бывших.
Вариантов мало, брат.