Мир и добро Вашему дому!!

Вера Лабзина
Мир и добро Вашему дому,
Пусть сияет в душе благодать,
Относитесь с любовью к другому,
Что бы свет души не расплескать. 

И простив человека, с миром, 
Отпустите скорей от себя, 
Пусть в себе разберётся. Лирой,
Оградите свой мир и себя. 

Не грустите о нем - Так надо, 
Всем дано ярко в мире светить, 
Есть Любовь в душе и отрада,
Свою душу пора полюбить.   

Жизнь дана не для нравоучений,
Каждый волен - любить, не любить,
Жизнь дана для побед и свершений,
Для того что бы радостно жить.