С днем рождения, дочка!

Наталья Феда
А какой сегодня день?!-18 февраля!

Когда ты родилась на свет,
то в небе высоко-далеко
зажглась звезда по имени Надежда!
Лучи ее стремятся в вечность
и будут греть нас долго-долго!
И лучше той звезды во всей Вселенной нет!

Когда ты родилась на свет
собрались ангелы с дарами,
тебя они бесшумно обнимали
и каждый ангел что-то обещал!

Один сказал:" Пусть будет непоседой,
и с детства ездит,путешествует везде!
Пусть многое увидит на Земле,
другие страны,реки,море,
Живет не зная ни беды не горя!
Да будет так!"

Взмахнув крылом,другой ей говорил:
"Я одарю ее талантом
играть на струнах,петь,стихи писать,
и на больших аренах выступать!
Да будет так!"

А третий ангел молвил;
"Талантов у нее довольно!
Дороги все открыты для нее!
Пусть будет в единении с природой,
язык растений будет понимать,
животным слабым помогать!
Да будет так!"

Так ангелы в ту полночь колдовали
над колыбелькой маленькой принцессы,
и крыльями ей ласково махали!
И улетели все к той новенькой Звезде,
чтобы оттуда ей же помогать!!!

А поутру отец,взглянув на дочь,
сказал:"да у нее глаза точь в точь
мои и профиль и улыбка!
В ней кровь течет
древнейшего народа!
Да будет девочка моя сильна,здорова!
Да будет так!"

А мама прижимая свою дочь
сказала:" Ты - моя Надежда!
Не важно мне,какая в тебе кровь,
но я дарю тебе Любовь!
Пусть будет у тебя моя любовь
навеки!
Да будет так!"