Хождение по краю

Марина Селезнева 2
Лишь хождение по краю
Вновь напомнит - Ты живая.
Мимо проходящий ангел смерти
Предлагает пыл скорей умерить,
До него ведь шаг, полшага и
Можешь оказаться ты внутри
Под его покровом темноты,
Где закончатся все прежние мечты,
Но очередное восхождение по краю
Говорит о том - Ты не как все, другая,
Не боишься лезвия ножа,
Едешь вновь все невозможности круша...

17-18.02.2018г.