я вспоминаю

Чернышова Валентина Сергеевна
  Я вспоминаю сон недавний -
сон - облако на небесах.
Осыплется сон лепестками
иль растворится там, в мечтах.
В нём кто - то рядом тихий - тихий,
вошёл в мой сон, едва коснувшись
своей рукой, весну напомнив
и мы вдвоём в сон окунулись...
  А ТАМ ВДАЛИ ОНА БЛУЖДАЕТ
тиха и также невесома,
её мы раньше не встречали:
мы видим из окна, мы дома.
  За ней мы оба наблюдали.
Я ВСПОМИНАЮ СОН НЕДАВНИЙ...

08:30  18 февраля 2018