Расплата

Алёна Кустовская
Слова - вот это вам расплата! Кутилы. Вам еще вина и одинокого заката, расписанного докрасна. Вы очумели, доверяя себя простуженным ветрам, и обнимать себя давали таким же бешеным словам.
В одном полёте, в ярком свете, себя забыв, лились ручьём, как избалованные дети хотели сказок. А потом курсивом убивали белый, ложась на лист своей мечты. Кутилы - смелые о смелом, цветы среди снегов. Цветы... Вас топором не вырубали, вас чтоб согреться не сожгли, но белый лист спокойно смяли.
И стерли вас с лица земли.