Часы Вселенной

Натали Вайсгайм
Вальфрамовым сплавом закат...

Колокол Солнца звонкий...

Прозрачных небес циферблат...

Винтики и шестерёнки

Сжимают упорно пружину,

Вращая времён колесо,

Созвездий меняя картину,

Двигают стрелки часов.

На нитях-лучах словно маятник

Качается в небе Луна.

И слышу опять не случайно я

Вселенной "тик-так" допоздна.

18.02.18.