Прошу прощения у всех...

Анатолий Гаркавцев
Прощаю я кто сделал больно,
Прощаю тех, меня кто прЕдал
И говорю себе: Довольно!
Из тьмы шагая по рассвету...

Прощая боль, прощая злость
Прошу прощение у Бога
Прошу прощенье за любовь
Люблю душой своей кого то...

Прошу прощенья у друзей...
Прошу друзья мои простите!
Прошу прощенья у людей
И говорю я им: Любите!..

Любите так чтоб не прощать
С любовью жизнь свою творите
Чтоб вы познали Благодать
Прощайте с Господом!.. Любите!..
(экс)