Kак страстно Алёна меня ты возбуждаешь. 2018

Сергей Андреев Витальевич
Kак страстно Алёна меня ты возбуждаешь.

Что споётся мне,а что припомнится,
каплями из глаз холодная кровь,
всё хорошее и не раз вспомнится
пока в мире этом царит любовь !

Часики попутчики тикают в такт
без тебя в этой комнате пустой,
меня порой одолевает не зримый страх
что тебя увижу с другим на чужих руках.

Замкнётся моё сознание,
как белый снег в январе,
уголовное дело в рукаве,
на запястьях хомуты,
вся та же картина маслом,
когда рядом со мной ты,
наступает ночь на кроватке,
ты котёнок славно глазки закрываешь,
что мы делаем вдвоём
kак страстно Алёна меня ты возбуждаешь.

Я хочу тебя снова и снова.

О Как ты прекрасна когда раздета,
на оранжевом фоне утреннего рассвета.

Делаешь минет и мысли плоски,
это кайф просто охуеный атас,
на тесте две полоски
это значит будет ребёнок у нас !