Парим, оторваны от пола

Максим Домнин
Парим, оторваны от пола,
На сердце все сильней удавки
И запахи бензина и ментола.
Они встречались на заправке.

Кружились прожигая баки
В бетонных скалах словно волки.
А на душе скулили лишь собаки,
Когда их речи слишком колки.

Так суждено, как тоненькая нить,
И жизнь уже внесла поправки.
Не в силах что-то изменить,
Они встречались на заправке.