Уходит снежная зима...

Ирина Беларусова
УХОДИТ СНЕЖНАЯ ЗИМА...

Угомонился белый снег,
Притих, запрятался под ели,
Оставив тонкий, тонкий след
Ночной гуляющей метели...
И наступила тишина...
Не слышно посвиста синицы...
Уходит снежная зима,
Блеснув снежинкой на ресницах.

17.02.2018