Сладкая месть

Бекицер Бабай
Ты была такая - не смелая,
Кожа белая, худое лицо,
Твоя поступь совсем не умелая,
Ты на встречу пошла с подлецом,

И когда, его, ты увидела,
Он, душою, твоей овладев,
И такую, не смелую, чистую,
За собою, куда-то повёл,

И как будто совсем не хотела,
Но не смело, за ним ты пошла,
Своё белое-белое тело,
Ты навеки ему отдала,

Только утром ты поняла это,
Что себя, отдала подлецу,
Слезы, горькие-горькие лились,
По твоему худому лицу,

В тот момент, вся в слезах, ты решила,
Отомстить, ты, тому подлецу,
Бритву острую, в горло вонзила,
Прекратила ты жизнь подлецу,

И лицо, исказила улыбка,
Для тебя, была сладкою месть,
Эта жесть, была мною написана,
Чтоб прославить сладкую месть.)))

 P.S. Неожиданная развязка?)))