Может быть

Раиса Савирская
Может быть через много лет
Ты захочешь узнать ответ
Спросишь ты меня "Почему?"
......а меня уже нет.
Может быть через много лет
Я решусь тебе дать ответ
или просто сказать "Прости"
....... а тебя уже нет.
Так пока наш не пробил час
Я прошу прощенья сейчас
Чтобы в нашей жизни другой
Никто не страдал из-за нас.