Прощёное воскресенье. С. Панин Ласковый день

Белый Филин
Невесомость  - это Свет,
Свет, который легче тела,
В нём Душа моя взлетела,
Оторвавшись от сует.
Так прекрасен этот взлёт,
Так прозрачен чистый воздух,
Только небо, только звёзды,
Только Радости полёт.

Нету больше тяжких пут,
Нет обид, что словно камень,
Что подняться ввысь мешали,
В Мир, где все в Любви живут.
Этот Мир не где-то там,
Рядом он, всегда со мною,
Только с лёгкою Душою
Подойду к его вратам.

Сердце просит Красоты,
Сердце просит всепрощенья,
Со всем сущим примиренья,
БЛАГОдатной Тишины.
Сделаю же  первый шаг,
И свою вину признаю,
Пред Творцом главу склоняю.
Ближний мне - семья, не враг.

Просмотри - как Светел Мир!
Как прозрачен чистый воздух!
Скоро к нам Весна вернётся,
Значит Бог уже простил.