Не обижай меня бесчувствием и прозой

Евгений Петрович Свидченко
                «любовный треугольник в ритмах рубаи» (Мария Гри)




Не обижай меня бесчувствием и прозой,
Ведь скоро зазвенят весною грозы,
И розы расцветут, тепла наступит рай!..
Уж лучше Ты меня не замечай.




Иллюстрация - работа художника Ольги Игоревны Суворовой