Прошу прощения

Любовь Черныш
Бог простил и я прощаю -
Все сегодня отвечают.
Все, за все, просят прощения,
В этот праздник - воскресенье.

Вот и я спешу скорее,
Сбросить груз вины с души.
Я у Всех прошу прощения!
И прощаю от души.