Масленица к нам идёт

Татьяна Сивова
Масленица к нам идёт
Весну Красную ведёт,
Веселей встречайте
Блинами привечайте!
Зиму прочь гоните
Да шибко не хулите,
Столько радости она
В своё время принесла,
Вышел срок её служить
Пора весною заменить.
Давай народ ,заводи хоровод
Весну Красну развлекай
Ни куда не отпускай,
Всем она по нраву
В руки ей управу!