Может ты погорячился...

Валентина Кононова 2
Может, ты погорячился,
Может, просто зло срывал,
Только очень неприлично
Было то, что мне сказал.

Может, ждал, что я заплачу,
Может, думал, закричу?
Я же все, как неудачу,
Поскорей забыть хочу.

Да, обидно, горько, стыдно,
Так, что просто, ну хоть вой,
Было бы не так обидно,
Если был бы кто другой.

Я к тебе всегда от сердца,
Я к тебе от всей души…
Ну а ты – на рану перца!
Так, что лучше не смеши,

Будто вышло все случайно,
Обижаться нет причин…
Для меня сегодня тайна,
Где же совесть у мужчин!?

Я и так совсем не верю
Никаким-таким словам,
А теперь закрыла двери
На замок, а ключ – в карман.

В телефоне номер стерла,
Чтоб соблазн звонить унять,
А комок, что возле горла,
Тоже можно раскатать.

Можешь жить, как хочешь, дальше
Однозначно – не со мной.
Я хочу – любовь без фальши!
Извини – расклад такой!