День учителя

Вера Голобородько 2
 Что же сказать нам, Вам, учитель,
 Слов благодарности не счесть.
 Пусть все цветы земного шара
 Цветут сегодня в Вашу честь.

 Пусть преподносят Вам букеты,
 Звучат красивые слова
 За Вашу преданность науке,
 За Ваши верные сердца.

 Пусть все желают Вам здоровья,
 Чтоб Вы, прожили много лет,
 А знания, что Вы людям дали,
 Пусть излучают жизни свет.

 2013г.