Посетила

Анна Ртищева 2
Завертелась весна-  во дворе детства.
Запели птицы. И мир расцвёл.
Обычная скажете репетиция.
А я утопаю,.. утопаю в нём.

Порой вспоминаю. Порой - снится.
И что-то внутри горит огнём.
А кадры бегут,.. бегут вереницей.
Посещаю его  и ночью, и днём.
.......
Завертелась весна-  во дворе детства.
Запели птицы. И мир расцвёл.

18.02.2018 Анна Ртищева