Бесстрастно нежно влажно...

Евгений Петрович Свидченко
Бесстрастно нежно влажно,
Тепло и щекотливо
Губами прикасалась
По-детски и игриво,

И чувства просыпались
Неспешно, пошажочку,
И проявлялись в платье
Любимейшие точки,

И я их рвал зубами,
Как лепестки у розы,
И проникал судами
В смертельныя угрозы...

И, мило как, по телу
Бегут уже мурашки,
И пеплом всё сгорело
От знойной деревяшки...