Мы - русские

Аида Дружинина
Морозец знатный.
                Солнышко сияет.
Сосулька робко с крыши провисает.
А я включила утром интернет.
Сижу - пишу.
           Пишу стихи.
                Сонет.

Пробирками трясут...- изобретают.
Но, доводы лишь фикция.
                Растают.
Мы - русские.
               Наш дух вам не сломить.
Мы так живём.
              И - будем жить.
                Да.
                ЖИТЬ!
А наши-то спортсмены - побеждают.
Они стартуют..., устали не знают.
И флаг российский гордо рвётся ввысь.
Олимпиада.
            РУСЬ моя!
                Держись.

Морозец знатный.
                Солнышко сияет.
Сосулька робко с крыши провисает.