Русь моя-любовь моя!

Наталья Негрескул-Шестакова
Русь моя-ТЫ МАТЬ РОДНАЯ!!!
Русь моя-берега без края!!!
Кружева листвы берёз-
Белоствольные хороводят!

Русь моя-ТЫ на ПЛЕЧАХ СВОИХ..,
Столько тягот ВЫНЕСЛА....
И стоишь ТЫ сегодня-
В соку любви народной!!!

Русь моя-улица,околица..,
Детская площадка и отчий дом!
Русь моя-ТЫ СКАЗКА!-
С бревенчатым расписным двором!

Русь моя-ЦВЕТОВ ПОЛЯ!!!
Запах цветов и лесов необъятных...
Русь моя-ТЫ снегом и солнцем богатая!
И баньку топим всегда исправно мы!

Русь моя-поэтами воспета!
Объята музыкой народа!!!
И на Масленицу танцуем
С блинами,пряниками и мёдом!

Русь моя-ПОБЕДОЙ В 45-м!-
ТЫ уничтожила врага ЗАКЛЯТО!
Русь моя-ВЕНЕЦ ДОБРА!
Русь моя-ЛЮБИМА СЕРДЦЕМ ТЫ ВСЕГДА!

Русь моя-ТЫ ТОРЖЕСТВУЙ-
За БОЖИЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ!
За то,что БОГОМ ТЫ ХРАНИМА-
И весь народ ВСЕВЫШНИМ избранно-ЛЮБИМЫМ!

Русь моя-я в пояс поклонюсь тебе!
За щедрость природы РОДНОЙ!-
За чистоту вод Руси!!!
И за воздух чистейший тобой!!!

Русь моя-ЛЮБОВЬ МОЯ!!!-
Я на чужбине за ТОБОЮ ПЛАЧУ...
Русь моя-мне дороги твои объятья!
Живи ВЕКА-РУСЬ МОЯ!Без воин,дыма и огня!

Русь моя-СВЯТАЯ РУСЬ!
Раны твои я залижу волчицей...
Раскудряво причешу!И НЕ дай БОГ Врагу!-
Чтоб упал волос с головы МОЕЙ РОССИИ!

      18 февраля 2018 год.
    Молдова-Кишинёв,Москва-Россия.