Я думал вдохновляться перестал!

Саша Душкин
Лёд тронулся! В пути уже и крыша.
Я думал в жизни всё перечитал...
Я был уверен в том, что солнце выше,
Я думал вдохновляться перестал!
.
Я думал видел всё. Во снах, реале.
Я думал Гугл всё мне рассказал...
Я думал смысла нет крутить педали,
Пока не заглянул в её глаза!
.
Я видел как горят мосты и чувства,
Я знаю, - "время лечит", как в кино!..
Я думал что в миру настолько пусто,
Что встретиться с такой не суждено.
.
Я думал! Размышлял в одном стакане.
Топил там одиночество и грусть...
Я жил как узник в страшном Азкабане,
Я думал... Но не верил что вернусь...
.
Я знал, что не глухие - Те, что Свыше!
Нет, не склевало сердце вороньё...
Вы передайте ей, пусть тоже слышит -
Мне нафиг столько счастья, без неё!