Бог простит!

Марина Волнорезова
От разрушения – уйди!
Обиду с миром отпусти!
Дружить с натугою не стоит,
Когда внутри мятежность спорит…

Уже не важно, кто был прав –
Сжимает истину удав…
Была ль она? – не мучай Душу!
Остановись… Увидь… Послушай…

Ко всепрощению без битвы,
Ступай просительной молитвой,
Живым и благодатным словом –
Без зла… надменного укора…

Такой же человек напротив –
С дыханьем жизни… духом… плотью… -
Вдруг, и его душа болит –
Я помолюсь…. А Бог простит!