Тобой бывают не довольны

Бекицер Бабай
Тобой так часто недовольны,
И не хотят тебя принять,
Таким как есть, ты им не нужен,
И сам подумай ты о том,

А нужно ли тебе такое,
Чтоб ты себя всегда ломал,
В угоду ты себя кому-то,
Свою ты жертву отдавал,

Быть может, кто-то скажет так,
На том построенны все чувства,
Друг другу надо уступать,
И в том великое искусство,

Но вот когда так происходит,
Лишь от тебя желают жертвы,
Себя возвев в разряд богов,
Тогда ты чётко понимаешь,

Что ты на это не готов,
И если ты таким не нужен,
Каким ты есть, всегда, везде,
Зачем тогда все это нужно,

Ведь жизнь твоя - она одна,
И добровольно делать хуже,
Её не надо для себя,
Ведь жизнь нельзя переиграть.