Оценим, - применим, бывает что путное произойдёт!

Алёна Корсакова
Года,
года,- бегут вереницей,
и с каждой минутой, мы жизнь познаём,
в ней столько открытий мы делаем вечно,
и даже порой, в жизнь применим открытое,
что сердцу нам близко, в трудах во платим,
да жизнь нас учит, уроки столь ценны,
не все их применят в свой жизненный ход,
но коль мы уроки, оценим, - применим,
бывает что путное произойдёт!
P/S
Дело - делай!