***

Ольга Эске
Общенье душ… Что не сказать словами,
Почувствуешь ты и всегда поймешь.
Не знаю даже я, как ты живешь,
Но это чудо происходит с нами.

Я тоже между строк твоих прочту,
Что ты хотел сказать, и очень рада,
Что заполняешь в сердце пустоту,
А большего, поверь, мне и не надо.