К Прощёному Воскресению. 18. 02. 2018 г

Михаил Солодков
   
     К  ПРОЩЁНОМУ  ВОСКРЕСЕНИЮ

«Прости меня, и я тебя прощаю!» -
обычно мы друг другу говорим.
О «празднике» таком по новой вам вещаю:
Всё и Всегда, как Ангелы Творим.
Вины с грехами нет в том, что Творим собой:
так Опыт личный познаёт Душа.
А в личном Мире прав всегда любой,
Дорогу к Свету и Любви ища!
Но помни, что за Всё Мы отвечаем,
ведь, что излучим, то и получаем.
                18.02.2018 г.