Незабудками грусть прилетела... Романс

Наташа Серёгина
Отцу посвящается...

Незабудками грусть прилетела,
Окрапленными в хрупкой росе.
Птица юности весело пела,
В тёплом, мягком овсе.

Ты сказал, что в чужом языке :
" Незабудки - меня не забудь!"
И мы плыли по быстрой реке,
Продолжая к   Ра-дости путь !

Этим дальним народам никак
Не забыть то, что нам не забыть.
Этим дальним народам как знак
Посылаем цветочками нить!

Незабудками грусть прилетела,
Окрапленными в хрупкой росе.
Птица юности грустно запела,
В тёплом, мягком овсе.

*Ра- Бог Солнца (главный Бог) в древнем  Египте.

Перейти по ссылке www.realrocks.ru/songs/1727278