с чистого листка...

Наталья Цохонис
С неба дождь остатками Надежды поливал листву вчерашних дней...
Все у нас не будет так как прежде,  ни вчера, ни завтра, ни теперь...

 Как отшельник пёс, фонарь застывший  освещает стороны дорог, при такой погоде, он как лишний, всем не пригодился и намок...

По какой ты стороне пройдёшься,  где в реальности оставишь след?
Встреча не судьбою назовётся,
Даже сложных отношений нет...

Просто мы чужие в этом мире,
Равносильно небу и огню...твои руки для меня остыли...я в проблемах жизненных горю...

И давно тебя не вспоминая, душу упрекнув, в ночи засну... Я обычная как есть, земная...
И как все когда нибудь умру...

Дождь холодный множеством пощёчин, дал понять,  путей возврата нет,  ожиданием сердце часто точим, ищем нам совсем ненужный след...

Тот фонарь болтается убогий,
Мне не быть такой же никогда, за тобой не плакать у дороги, не идти обратно в никуда...

Я сильнее знай, пусть даже очень,  мне порой так хочется назад...
Нет путей...никто из нас не хочет, в прошлое, где чувства говорят...

 Дождь прошёлся по земле холодный, ночь руками обняла пути...ты свободный от меня...свободный...за любовь раскаянием прости...

Я не унываю  нет печали, много дел земных мне жизнь дала, где шаги твои бы ни шагали... Там бы все равно я ни прошла...

Я не верю, ни за что не верю, в то что жизнь, как беглая строка...
С неба дождь остатками Надежды...начинать мне с чистого листка...

Л.Г