Привет! Как дела, бро?

Максим Домнин
Привет! Как дела, бро?
Есть деньги на карте?
Сделай скорее добро,
Отдам в ноябре или марте.

Привет, как дела, ты тут?
Будь правильным мужичком.
Друзья же всегда вернут,
Ты верь в них и все пучком.

Привет! Мне на лекарства,
Болит все мое нутро.
Достало это коварство!
Привет, как дела, бро?