Прости, освободись от груза

Христова Надежда
Прости себя, в любви соединись,
Со всей вселенной чтобы славить Бога жизнью!...
Не пуст духовно, тот кто оптимист
И кто ни держит ком, а связан с небом нитью!!!


Реалии жизни делает с нас пессимистов,
Верить в лучшее от всей души желаю!...
Получив роль в театре мира все артисты,
Да не легко, но улыбаться легче, знаю!


Кто уходит не держи, а с Богом отпусти,
Вьюге нет места, ей лучше в поле злиться...
Прорвёшься милый(ая) не долго до весны,
Ведь все в пути, лети, будь лёгкой, птица?!...

***

Давайте доброго желать,
                пусть кончатся ненастья,
Впуская Господа в сердца,
                желая только счастья!!!
Прошу прощение и я, у всех,
                всех, всех прощенье?...
И поздравляю кто простил,
                к любви - приобретеньям!!!