Когда закончатся слова...

Александр Димитриев
***

Когда закончатся слова,
мы ослабеем перед чувством.
Но, не постигнув естества,
умрут наука и искусство.
Страданье это, или страх,
или любовь, или блаженство.
Лишь повторённые в устах,
они достигнут совершенства.
Без чувств наш мир непостижим,
без слов не станет отражаем.
От доброго их урожая
зависит жизнь в нём не по лжи.



17.02.2018