Всесилье прощения

Евгений Петрович Свидченко
Хоть мы с Тобою старились,
У юных – все впервой,
И от повторов стали мы
Мудрей наперебой,

Ведь в повтореньях учатся –
Шажочек за шажком,
А глазки светом лучатся
От счастия при том,

Но потихоньку чувствую –
Не столь уж крутенёк:
Душою слишком чуток я,
И жаль любой денёк,

А раньше – что мне годы! –
Я жертвовал с лихвой!..
В любые непогоды
Встречаюсь я с Тобой,

Ведь жаль мне каждый вечер
И ясную зарю...
А глазки Твои встречу,
Всю правду говорю!

И вырастают крылья
У горного орла,
И вновь во мне всесилье
Простёртого крыла!



Простите, люди добрые, если что не так пишу или не пишу.
Обижаю я не со зла, а из-за скверного своего характера!

Прощёное воскресение:

если и вы попросите у меня прощения и у других,
вам же и легче будет!..



............................
Нет, вы только почувствуйте,
как высвечиваются характеры авторов в их ответах:


КРАТКОСТЬ – СЕСТРА ТАЛАНТА
Вадим Константинов 2:

Тоже прошу прощения!


ВПОЛНЕ ПО-ПРАВОСЛАВНОМУ
Екатерина Ваулина:

Прошу прощения! И Бог нас всех простит!


Галина Горякова:

Прошу прощения, Евгений!


ОТВЕТ НЕБОЖИТЕЛЯ
Евгений Прохоров 6:

Прощаю и благословляю.


ОТВЕТ ДРУГА И ФАНТАЗЁРА
Владимир Гусев Тульский:

И прости меня, ехидного. Я шуткую, любя тебя.
Если я начну ехидничать в полную силу,
то ты меня сразу загонишь в "чёрный список".
И вызовешь на дуэль. А когда пристрелишь меня...


ОТВЕТ РЕАЛИСТКИ
Мария Гри:

Ух, ты! Классно как!

и отсылает меня к
БАСТЕ, ЕГО САНСАРЕ:

Когда меня не станет – я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей.
Нас просто меняют местами,
Таков закон сансары, круговорот людей...


ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ ЧИТАТЕЛЬНИЦА
Олечка Макарова:

И я прошу прощения,
У Женечки – у Гения!



................................
Приятно! Благодарю вас всех!
Надеюсь, что Бог нас всех простит!