Спасибо тебе

Сергей Бандуровский
     ***
Спасибо тебе!
Что ты рядом со мной.
Целую тебя...

Спасибо тебе!
Что ты любишь меня.
Целую тебя...

Спасибо тебе!
Что с любовью живём.
Целую тебя...
     18. 02. 2018 год