Спасибо прошлому, Письмо туда-же...

Артур Николаевич
    Сажусь за стол писать письмо я прошлому
     первые строчки тем, кем я был судим,
    Не о плохом, Я лишь прошу прощения
     Я признаю что из стадо Был одним...

     Этому прошлому я прокричу, спасибо!
      пускай на осознание ушло так много лет,
     Я понял как в мире все устроенно
       Все было окутано словно дымом сигарет

      Туман рассеялся, благодаря вам-люди!
        спасибо тем за ненависть, иным за доброту,
         За мое прошлое я думаю на небе судьи
          Отправили бы гнить меня в сплошную пустоту

     Странички прошлого плывут по морской глади
       и новое начало, новый лист ...
       И новым почерком Я напишу в Тетради
     Спасибо прошлому, пред будущим Я чист...