Звёздное...

Александр Сичанин
"Поэзия - это езда в незнаемое"
В.Маяковский.
*512***
Упала с неба та звезда,
Которую не загадали,
Но нам подвластна та езда
С тобой в неведомые дали!





Дизайн Дмитрий Сичанин