Поздравление женщинам на 8 марта

Ларин Андрей Олегович
Женщины милые, неповторимые,
С праздником вас поздравляю,
Будьте в этот день счастливые,
Здоровья вам желаю!

Никогда не унывайте,
Даже в трудный час,
О хорошем вспоминайте
Этот день для вас.

Чаще миру улыбайтесь,
Он ответит вам взаимно
И сегодня занимайтесь,
Всем, что сердцу мило.

От судьбы не убегайте,
Сохраняйте то, что есть
О прожитом не жалейте,
В этом смысл жизни весь.

Вы имеете особый,
Удивительнейший дар
В сердце своего мужчины,
Разжигать любви пожар.

Будьте ласковы всегда,
А не только в праздник,
Пусть поздравит вас сегодня
Ваш любимый мальчик.