Бумажная река

Аглоссер
     Пласты поэзии в словах...
     А у талантливых поэтов
    малоизвестных слов сумма,
 и почерк творческих секретов.

    Тогда и могут течь стихи,
    большой бумажною  рекою.
  тяжеловесны  и легки,
  шумны лексической  волною.

       Поэт, Поэзия - Слова...
     Хотел бы слыть и я поэтом,
     но грамматический провал
 строкой  не сделал ближе к мэтрам.

      Течёт бумажная река,
  в ней перьев скрип и мысль поэтов

       18.02.2018