Погасла звезда? Лимерикостих

Светлана Эдуардовна Пескова
Под  счастливою,  вместе,  звездою
Мы   любили   друг  друга   с  тобою,
Вдруг   случилась  беда!
То -  погасла  звезда?
Почему  ты  теперь  не  со  мною?

Под   счастливою  были  звездою,
Почему  ты   увлёкся  «другою»?
Мне  не  светит  звезда
Быть   любимой   всегда?
Почему  ты  увлёкся  «другою»?

Под  счастливою   с  милым звездою
Мы  любили  друг друга,   с  «другою»
Он  теперь  навсегда…
То  -  погасла   звезда
И  теперь  милый  мой   не  со  мною …